жк днепропетровская 37

Первый заместитель председателя КГА Юрий Митюрев ушел в отставку



1-ый заместитель председателя комитета по градостроительству и архитектуре C-Петербурга Юрий Митюрев ушёл в отставку, написав заявление по собственному желанию.



В пресс-службе ведомства рассказали, что архитектор написал заявление по личному желанию. Митюрев подтвердил, что оставляет пост в комитете: "Мой возраст уже не позволяет быть госслужащим. В следствии этого я ушёл". Экс-заместитель председателя сообщил о том, что останется в профессии и займётся преподавательской деятельностью.

Сейчас архитектору 64 года. Юрий Митюрев работал в КГА с декабря 2008 года по апрель 2013-го в качестве главного архитектора, в последствии — в должности первого заместителя председателя комитета. При всем при этом архитектурная мастерская "АММ-проект", основанная им в 1991 году, не прекращала работать. Из числа наиболее заметных планов мастерской — жилой ансамбль на Боткинской улице, возведённый на месте зданий Военной академии, названный Сокуровым "архитектурной ошибкой", офис "Лукойл" на Аптекарской набережной.

Похожие сообщения

X