жк Днепропетровская 37 студия 3,2

Актуальное

«Ленэнерго» будет штрафовать подрядчиков за нарушение правил ГАТИ

Генеральный директор ОАО «Ленэнерго» Андрей Сорочинский уделил отдельное внимание срокам и качеству выполнения работ по благоустройству во дворах жилых домов и на улицах Санкт-Петербурга. «Мы проводим серьезную работу с подрядными организациями. Два раза в месяц наши специалисты получают отчеты с фотофиксацией о работах на всех объектах. Кроме этого, в постоянном режиме проводятся самостоятельные рейды для выявления нарушений. Для обсуждения проблемных вопросов регулярно проводятся совещания с представителями подрядных организаций», – отметил Андрей Сорочинский.

Для сокращения сроков обработки документов и усилению контроля над соблюдением ордеров на выполнение работ ОАО «Ленэнерго» ведет совместную работу с ГАТИ. В частности, за 2013 год количество просроченных ордеров сокращено в три раза. Налажен электронный документооборот с ГАТИ – за прошлый год объем согласований в электронном виде увеличился с 5,1% до 82,4%.

Кроме этого, в данный момент ОАО «Ленэнерго» разрабатывает систему, при которой компания будет штрафовать подрядные организации в случае нарушения правил ГАТИ.

Другие материалы по теме

X