жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Жители Кирова против возведения спортивного комплекса

Акция против строительства «Терраспорт», в которой приняли участие около двух сотен человек, была организована региональным комитетом Российской коммунистической рабочей партии и «Комитетом по спасению парка». По мнению участников протестной акции, строительство спортивно-оздоровительного комплекса окажет на здоровье жителей Кирова неблагоприятное влияние, так как для строительства объекта придется вырубить деревья в зеленой зоне города, что спровоцирует ухудшение экологической ситуации.

Следует отметить, что в процессе неформальных общественных слушаний большинство жителей района выступили против строительства спортивно-оздоровительного комплекса в зеленой зоне города. Однако, несмотря на негативное отношение горожан к идее строительства объекта, правительством Кировской области было подписано соглашение с инвест-группой «Коперник» и выделен земельный участок.

В ходе акции к жителям Кирова, протестующим против строительства » спортивно-оздоровительного комплекса «Терраспорт», также присоединились частные предприниматели, владеющие мини-магазинами, ларьками и киосками, на сносе которых настаивают власти города. Кроме того, протестную акцию поддержали и пенсионеры-владельцы гаражей, которые выступают против повышения земельного налога. Как заявляют участники протестной акции, в случае если власти города и области не прислушаются к выдвигаемым ими требованиям, они сохраняют за собой право начать у здания правительства Кировской области бессрочную акцию.


Читайте также:

Если Вас интересует монтаж кондиционеров в СПб, тогда Вам нужно обратиться к нам. Только у нас самые конкурентоспособные цены на установку кондиционеров, сплит системы (подробнее здесь). Наши специалисты установят Вам кондиционер в самые минимальные сроки, а стоимость Вас приятно удивит.

Другие материалы по теме

X