жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Райффайзенбанк расширил список аккредитованных застройщиков

Райффайзенбанк аккредитовалстроительную компанию ЗАО «Балтийская жемчужина» и жилые комплексы «Жемчужный фрегат – II» по адресу: Петергофское ш., квартал 39-3 и «DuderhofClub –II» по адресу: Петергофское ш., квартал 39а, возводимые в рамках ФЗ№214.

Согласно условиям соглашения, до 30 сентября 2014 г. банк будет предоставлять ипотечные кредиты для приобретения квартир в новостройках на льготных условиях. Варьируется ставка в пределах 11,5-13,75% годовых для кредитов в рублях в зависимости от срока кредита и размера первоначального взноса.

Жилой комплекс «Жемчужный фрегат» объединяет жилые дома, коммерческие помещения на первых этажах и двухуровневый полуподземный паркинг на территории площадью 9,95 га. В рамках 2-ой очереди предусмотрено возвести многосекционный жилой дом на 1003 квартиры со встроенной подземной автостоянкой на 729 мест. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию второй очереди — II квартал 2015 года.

Квартал «DuderhofClub» – это малоэтажный жилой комплекс класса премиум, расположенный вдоль новой набережной Дудергофского канала, напротив живописного Южно-Приморского парка. Площадь территории застройки составляет 102 965 кв. м, жилая площадь 63300 кв. м, площадь коммерческих помещений – 1 500 кв. м.  В рамках 2-ой очереди плануруется возвести 3 многосекционных дома, рассчитанных на 377 квартир, и 6 танхаусов. Строительство второй очереди предполагается завершить в III квартале 2015 года.

Другие материалы по теме

X