жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

PMI настаивает на строительстве Театра песни Аллы Пугачевой

Компания PMI продолжает выплачивать арендную плату за участок, не смотря на решение Куйбышевского суда Петербурга о признании незаконными документов на строительство «Театра песни Аллы Пугачёвой», так как договор аренды всё ещё не расторгнут.

По словам совладельца проекта, главы корпорации PMI Евгения Финкельштейна,  новая концертная площадка нужна городу, потому компания приложит все усилия к реализации проекта. Финкильштейн полагает, что «Театру песни Аллы Пугачёвой» удастся договориться с администрацией Санкт-Петербурга.

«Театр песни Аллы Пугачёвой» должен был появиться на участке в 2,7 га на Морской набережной Васильевского острова.  Предполагаемая высота здания должна была составить 60,5м, а площадь – 119 тыс кв м. Проект включает концертный зал-трансформер вместимостью от 3,5 до 12 тыс., 40 тыс. кв м выставочных площадей с гостиницами, ресторанами, кинотеатром и апартаментами. Ожидалось, что проект окупится в течении 10 лет.

В начале июля 2014 года Администрация Санкт-Петербурга сообщила инвестору о невозможности строительства здания на участке, который находился в аренде компании с 2011 года.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X