жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Смольный отложил вопрос принятие решения по проекту отеля на Невском проспекте

Решение вопроса о продлении сроков реализации инвестиционного гостиничного проекта в доме 7-9 на Невском проспекте будет отложено по просьбе ВРИО губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко.
30 июля на заседании правительства председатель комитета по строительству Михаил Демиденко предлагал продлить до 28 июня 2016 года сроки реализации гостиничного проекта для арабской компании Jumeirah. Чиновник предложил наложить на "ИФГ-Базис-Проект", проводящую работы по реконструкции в здании на углу Невского проспекта и Малой Морской улицы с 2010 года, штраф в размере 6,7 млн руб.
Демиденко напомнил, что проект предполагал создание гостиницы уровня пяти звезд, в котором будет 77 номеров, лобби-бар, два ресторана и бассейн на седьмом этаже. Реконструкция должна была быть закончена к июню 2014 года. В настоящее время произведены работы по укреплению фундамента, реставрационные работы интерьеров и фасада на 15-20% выполнены .
Прослушав доклад председателя комитета, Георгий Полтавченко выразил сомнения по поводу возможности размещения подходящей парковки, размера штрафных санкций, надстройки в виде этажа с бассейном.
По словам градоначальника, он хорошо знаком с двором, что даёт ему повод усомниться в возможности строительства авдекватной парковки.
Глава администрации отметил, что "необходимо подумать насколько городу нужен этот проект".
Конечным итогом заседания явилось решение отложить вопрос о продлении сроков до следующего заседания правительства.

Другие материалы по теме

X