жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

MirLand Development Corporation показывает стабильный рост

Согласно данным отчетности по МСФО, выручка Mirland Development по итогам 1 полугодия 2014 г. составила 46,3 млн долларов США, что на 95% больше соответствующего показателя за аналогичный период 2013 года.

Повышение показателей явилось результатом эффективного управления коммерческой недвижимостью, сохранением 100%-ой заполняемости площадей в Объектах торговой недвижимости Компании (retail) – ТРЦ «Триумф Молл» в г. Саратове и ТЦ «Вернисаж» в г. Ярославле, грамотной стратегией управления офисными площадями, полной консолидацией результатов проекта в Ярославле в связи с увеличением доли владения до 100%, а также частичным признанием выручки по первому этапу строительства жилого комплекса в г. Санкт-Петербург «Триумф Парк», сообщает пресс-служба компании.

Стоимость активов Компании по состоянию на 30 июня 2014 г. составила 1 031,7 млн долларов США.

Чистые активы Mirland Development на 30 июня 2014 г. составили 326,6 млн. долларов США, что составляет 32% от всех активов Компании.

Компания достигла размера чистого операционного дохода за 1 полугодие 2014 г. 19,9 млн долларов США.

В течение 1 полугодия 2014 г. продажи квартир как Второго, так и Третьего этапов строительства жилого комплекса «Триумф Парк» в г. Санкт-Петербург продолжили рост. По состоянию на текущую дату все 510 квартир Первого этапа проданы; подписано 575 договоров долевого участия из 630 предложенных рынку во Второй очереди строительства и 558 договоров долевого участия из заявленных 1346 Третьего этапа строительства. Также в июле 2014 года Компания получила разрешение на строительство Четвертого этапа проекта «Триумф Парк» общим объемом 1244 квартиры.

Для справки.

Компания MirLand Development Corporation была создана в 2004 году для реализации крупных инвестиционных проектов на российском рынке недвижимости. В декабре 2006 г. MirLand Development успешно осуществила первичное размещение акций (IPO) на Лондонской фондовой бирже на сумму около 300 млн. долл. США, при этом капитализация компании составила порядка 1 млрд. долл. США. MirLand Development Corporation успешно реализует проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости в Москве, С.-Петербурге, Саратове, Ярославле, Новосибирске и других городах России. 

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X