жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Введен в эксплуатацию еще один дом в квартале «Новая Скандинавия»

«Группа Прайм» завершила строительство дома бизнес-класса в клубном квартале «Новая Скандинавия». Выдача ключей счастливым жителям лота 8–2 уже началась, первые новоселы приступают к отделке, сообщает пресс-служба компании

Лот 8–2 стал девятнадцатым по счету жилым корпусом (и двенадцатым лотом) в квартале на берегу Нижнего Большого Суздальского озера.

Новостройка представляет собой здание переменной высотности от 2 до 4 этажей с цоколем. Дом выполнен в форме буквы «П», с внутренней стороны к нему примыкает крытая автостоянка, на крыше которой предусмотрена площадка для отдыха жителей. Здание возведено по кирпично-монолитной технологии. Навесные вентилируемые фасады из керамогранита оформлены в светлой цветовой гамме в обрамлении витражного остекления.

Общая площадь дома – 8 160 кв.м. В лоте 8–2 предусмотрено 4 подъезда, из которых можно спуститься в цокольный этаж и пройти в автомобильный паркинг. В здании всего 41 квартира с количеством комнат от 1 до 6 и площадью от 67,6 до 542 кв.м. Все квартиры проданы. Для жильцов первого этажа предусмотрены дополнительные отдельные входы со стилобата. Владельцы апартаментов на верхних этажах могут выйти на открытые террасы. В некоторых квартирах можно оборудовать камины.

«Наша компания продолжает развитие квартала «Новая Скандинавия» в Выборгском районе Петербурга: в нем появляются запланированные дома и объекты инфраструктуры. «В настоящий момент завершается возведение двух корпусов класса «комфорт», еще одно здание категории «бизнес» будет сдано в эксплуатацию в 2015 году. С высокой степенью готовности в продаже осталось преимущественно крупногабаритное жилье по цене от 72 тыс.рублей за кв.м., однако предлагаются и 1-2 комнатные квартиры. Также до конца 2014 года в квартале планируется начать строительство лота 9 – это будет очень интересный и особенный дом бизнес-класса на берегу озера», — комментирует Игорь Мастин, руководитель отдела продаж ЗАО «Группа Прайм.

Для справки.

«Новая Скандинавия» – первый в Петербурге квартал европейского уровня, расположенный на берегу Нижнего Большого Суздальского озера в окружении парков. На закрытой охраняемой территории квартала создана развитая инфраструктура и комплексное благоустройство. Для жителей работают магазины, аптека, салон красоты и детский развивающий клуб, оборудованы детская и спортивная площадки. До метро курсирует собственное маршрутное такси. Сегодня в «Новой Скандинавии» проживают более 700 семей.

Застройщиком квартала выступает «Группа Прайм», которая представлена на петербургском рынке более 15 лет: поначалу – как структурное подразделение шведского концерна Skanska и компании «Петербургстрой», с 2006 года – как самостоятельный холдинг. В 2011 году работает филиал в Москве. Под руководством топ-менеджмента компании воплощены в жизнь свыше 40 проектов общей площадью более 500 000 кв.м. В планах «Группы Прайм» на ближайшие пять лет – строительство качественных объектов жилой и коммерческой недвижимости в Петербурге и Ленобласти, а также – в Московском регионе.

Другие материалы по теме

X