жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

ЗАО УК «РВМ Капитал» приобрело бизнес-центр Sinop

ЗАО УК «РВМ капитал» приобрёл у Plaza Lotus Group бизнес-центр Sinop. Сделка стала самой крупной на рынке офисной недвижимости Санкт-Петербурга с начала 2014 года. Стоимость объекта составила 2 млрд. руб.

Sinop – 9-ти этажный бизнес центра класса «А» общей площадью 21 тыс. м2, расположенный по адресу: Санкт-Петербург, Синопская набережная, д. 22А, в шаговой доступности от станции метро Площадь Александра Невского. Офисный центр оснащен самыми современными инженерно-техническими решениями, которые создают комфортные условия для работы и позволяют зданию полноценно функционировать независимо от сезонных коммунальных работ. 



Бизнес центр Sinop вошёл в состав имущества закрытого паевого инвестиционного фонда РВМ «Капитальный» под управлением ЗАО УК «РВМ капитал». 


«Нас привлекли очевидные плюсы объекта, — говорит Феликс Блинов, управляющий директор ЗАО УК «РВМ Капитал». – Он находится в центре города, имеет отличную транспортную доступность, полностью построен, введен в эксплуатацию, на 100% сдан в аренду нескольким крупным компаниям. Это то, что обеспечивает надёжность вложений, обеспечивает денежный поток и, соответственно, это то, что интересно инвесторам. На данный момент мы не рассматриваем больше офисные здания в Петербурге. Мы хотим посмотреть, как будет развиваться рынок офисной недвижимости дальше, но не исключаем, что мы вернёмся к этой теме в будущем».

Plaza Lotus Group — девелоперская компания, принадлежащая Михаилу Зингаревичу. В числе успешных проектов компании: пятизвездочный отель по адресу Марсово Поле, д.1,  отель по адресу Конюшенная площадь, д.1, строительство Загородного клуба с гольф-полем международного класса в Курортном районе, многофункциональный рекреационный комплекс на южном побережье Финского залива.

"РВМ Капитал" входит в инвестиционную группу "Росвагонмаш", связанную со структурами РЖД. Ключевой партнер и акционер "РВМ Капитала" — негосударственный пенсионный фонд РЖД "Благосостояние".

Другие материалы по теме

X