жк днепропетровская 37 евродвушка

В Москве зону платной парковки расширят на 67 улиц в пределах ТТК

Платные парковки могут появиться ещё на 67 улицах Москвы в пределах третьего транспортного кольца. Соответствующие проекты одобрены комиссией по рассмотрению проектов комплексных схем организации движения при Центре организации дорожного движения.



Разработаны схемы движения для девяти улиц в Замоскворецком районе, 11 улиц в Даниловском районе, 17 — в Красносельском районе, 30 — в Басманном районе.

В Замоскворецком на Космодамианской набережная, Серпуховской площади, Большой Серпуховской улице и ряде других за стоянку придётся платить. Даниловский Вал, Дербеневская набережная, Большая и Малая Тульская улицы войдут в число платных в Даниловском районе. В Красносельском районе платными станут проспект Академика Сахарова, Комсомольская площадь, Большая Спасская улица и др. В Басманном районе нововведение затронет Спартаковскую площадь, Новую Басманную улицу и несколько других.
Кроме этого, платными станут и площадь Курского вокзала, и Павелецкая площадь, где появятся плоскостные парковки со шлагбаумами.
В Санкт-Петербурге первая платная парковка появится на Караванной улице

Другие материалы по теме

X