жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

John Deere открыл филиал в Краснодаре

Официальный дилер мирового производителя техники JohnDeere на Юге России, компания «Агро-Строительные Технологии» (АСТ), открыл очередной дилерский центр в Краснодаре, в поселке Индустриальном, который специализируется на обслуживании строительного и сельскохозяйственного оборудования. В новый центр было инвестировано $8, 5 млн, сообщает пресс-служба John Deere

Участие в церемонии открытия приняли президент и председатель совета директоров Deere&CompanyСэм Аллен. Также среди почетных гостей мероприятия были член Комитета Совета Федераций РФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, председатель от законодательного органа государственной власти Краснодарского края Громыко Евгений Васильевич, генеральный директор компании «Агро-Строительные Технологии» Рыбалкин Андрей Петрович, и представители администрациикрая, партнеры и ключевые клиенты компании. Для более чем 600 гостей мероприятия была организована экскурсия по центру, а также проведен масштабный тест-драйв техники.

Открывшийся дилерский центр стал самым крупным в Южном Федеральном округе. Он был построен по высоким европейским стандартам и располагается на территории 4,7 гектаров, из которых 3700 кв.м отведено под торгово-сервисный центр, включающий выставочный зал (360 кв.м), сервисную зону (1300 кв.м), а также склад запасных частей (1160 кв.м).

На открытой площадке центра представлена широкая линейка оборудования JohnDeere, доступная для тест-драйвов. Сервисная зона оснащена автоматической системой дымоудаления, несколькими кран-балками, современными очистными сооружениями для воды, воздуха, отходов. Для одновременного ремонта техники, в том числе крупногабаритной, могут расположиться от 12 до 16 постановочных мест . 

«Наша компания инвестировала 8,5 млн долларов в открытие этого сервисного центра, включая приобретение земельного участка и строительство инфраструктуры. Новыйсервисный центр — это долгосрочная инвестиция с самой лучшей базой для обслуживания сельскохозяйственной и строительной техники», — рассказал Андрей Рыбалкин, генеральный директор компании «Агро-Строительные технологии».

«Одним из наших стратегических рынков является Россия. Открытие нового дилерского центра – еще один важный шаг в реализации долгосрочного плана развития», — отметил Сэм Аллен, президент и председатель совета директоров Deere&Company.

После церемонии открытия Сэм Аллен провел ряд встреч с ключевыми клиентами, в ходе которых участники наметили следующие шаги в развитии сотрудничества, а также обсудили актуальные проблемы отрасли и пути их решения.

Другие материалы по теме

X