жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

STEP построит сервисный центр для компании Scania

Компания STEP начала строительство станции технического обслуживания автомобилей со встроенным административно-бытовым комплексом для российского подразделения Sсania, сообщает пресс-служба компании.

Объект будет располагаться в Одинцовском районе Московской области на территории действующего сервис-центра Scania, состоящего из комплекса зданий. Реализация проекта будет разбита на две очереди.

«В рамках первой очереди мы построим производственный корпус, административно-бытовой комплекс, вспомогательные здания и сооружения (две трансформаторные подстанции, насосную станцию с пожарными резервуарами, локальные очистные сооружения), а также благоустроим территорию, – комментирует начальник строительства Московского подразделения Промышленного направления компании STEP Федор Москаленко. – Вторая очередь предполагает снос двух существующих здесь зданий (офисный корпус 7 и станцию ТО SCANIA), не соответствующего техническим требованиям заказчика, и строительство на его месте еще одного производственного корпуса».

Площадь здания на первом этапе строительства составит 3787,13 кв. м, на втором – 1725,07 кв.м. Завершить первую очередь планируется в конце апреля 2015 года, вторую — в феврале 2016 года.

Сервис-центр Scania – крупнейший официальный дилер шведского концерна и один из старейших дилеров компании в России. Он предоставляет полный спектр услуг от технического обслуживания автомобильной техники Scania до сложных агрегатных ремонтов и правки рам и кабин после ДТП. Концерн Scania – ведущий производитель грузовиков, городских и туристических автобусов, а также промышленных и судовых двигателей. Производство осуществляется в Европе и Латинской Америке.

Следует отметить, что проект для Scania – не единственный проект STEP в сегменте строительства предприятий автомобилестроения. Ранее в 2008 году компания завершила возведение завода по изготовлению и сборке штампованных деталей и узлов Stadco Ltd. (российское отделение европейского лидера по производству деталей для автомобильной промышленности Stadco Holding Limited). 


В 2010-ом был построен промышленный парк по производству автомобильных компонентов для петербургского предприятия Hyundai, состоящего из семи заводов общей площадью более 45 000 кв. м. Позже STEP был выбран генеральным подрядчиком проекта расширения трех из семи заводов корейских поставщиков. Работы на этом объекте были завершены в 2011 году. В том же году компания построила производственно-складской комплекс для французского производителя шин Michelin в Московской области, а в 2012 году завершила работы по расширению завода по производству автокомплектующих «Gestamp Северсталь», расположенного в промышленной зоне «Кирпичный завод» Всеволожского района Ленинградской области

Для справки.


Компания STEP основана в 1993 году. Направления деятельности компании: промышленное строительство, горнопромышленное строительство, строительство объектов химической промышленности, коммерческое строительство, гостиничное строительство, реконструкция и отделка.




Другие материалы по теме

X