жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

«Главстрой-СПб» и ВТБ24 разработали специальную ипотечную программу

Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», совместно с ВТБ24 запустили совместную акцию по снижению ставок по жилищным кредитам. При подаче заявки до 30 ноября 2014 года клиент получает скидку по процентной ставке.

Специальная программа распространяется на заявки, поданные в банк с 1 сентября 2014 года на приобретение недвижимости во всех строящихся объектах «Главстрой-СПб»: жилой комплекс «Северная долина» в Выборгском районе, жилой комплекс «Юнтолово» в Приморском районе и жилой комплекс «Панорама 360» в Адмиралтейском районе. Размер скидки по сравнению с базовой процентной ставкой составляет 0,5%.

«Сотрудничество с одним из крупнейших российских банков позволило нам сделать квартиры в наших жилых комплексах доступными для широкого круга покупателей, – комментирует Алексей Гусев, коммерческий директор ООО «Главстрой-СПб». – Сейчас доля ипотечных сделок в общем количестве заключаемых договоров составляет более 45%. После активизации спроса, свойственной осеннему периоду, количество заявок на получение ипотеки возрастет».

«Как показывает практика нашей работы, такого рода специальные программы пользуются высокой популярностью у клиентов,– отметила управляющий директор по ипотеке филиала ВТБ24 в Санкт-Петербурге Ирина Зуева. – На сегодняшний день две трети всех ипотечных кредитов выдаются нами на покупку жилья в строящихся домах, и мы рассчитываем, что эта акция позволит нарастить объемы выдачи ипотеки в рамках нашего давнего плодотворного сотрудничества с компанией «Главстрой-СПб».

В рамках данного предложения для всех категорий заемщиков действуют следующие условия:

  • Первоначальный взнос – от 10% стоимости жилья,
  • Срок кредитования – до 50 лет,
  • Процентная ставка – от 11,65% годовых,
  • Валюта кредита – рубли,
  • Возраст заемщика – от 21 года.

Погашение кредита осуществляется ежемесячными аннуитетными платежами, досрочное погашение возможно сразу после предоставления кредита без комиссий и штрафов. Комиссия за рассмотрение заявки, оформление и выдачу кредита также отсутствует.

Другие материалы по теме

X