жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Специалисты POSCO примут участие в форуме многоэтажек

Специалисты компании POSCO (Южная Корея), входящей в мировую тройку крупнейших производителей стали по рыночной цене, начали подготовку к визиту в России, сообщает пресс-служба 100+ Forum Russia.

Вместе с делегацией чиновников из города Поханг, где расположена штаб-квартира холдинга, они примут участие в работе главного международного события в сфере высотного строительства 100+ Forum Russia, который пройдет 24-26 сентября 2014 г. в Екатеринбурге. 


В частности, южнокорейская делегация примет участие в трех дискуссиях: по вопросам транспортной обеспеченности районов высотной застройки, проектирования небоскребов, а также по нормативному регулированию высотного строительства в России. 
Урал представляет интерес для Южной Кореи с точки зрения расширения рынка сбыта своей продукции: стальные конструкции активно используются в строительстве. POSCO E&C известна в мире в качестве застройщика такого масштабного проекта, как интеллектуальный город Сонгдо в Южной Корее. Его стоимость оценивается в 35 млрд долларов США. 

Сонгдо создают с нуля по последнему слову градостроительной науки лучшие в мире проектировочные, архитектурные, строительные и технологические компании. К 2016 году там будет построено свыше 400 зданий, в том числе самый высокий в Южной Корее небоскреб. 
Все здания будут буквально напичканы самыми передовыми технологиями, в проекте будут применены лучшие инженерные и строительные решения. Деловой центр Сонгдо будет расположен в самом высоком небоскребе Южной Кореи (его высота – 330 метров). Здание получило название North East Asia Trade Tower (торговый центр Северо-Восточной Азии) и стало одной из главных достопримечательностей города.

Отметим, что застройщик города будущего POSCO – корейская компания, которая ведет свою историю с 1994 года. Это третий по объему производитель стали в мире. Для сравнения – среди российских компаний «Северсталь» занимает 12 место, ЕВРАЗ – 15-е, НЛМК – 22-е (данные 2010 г., WSA).

Для справки.


100+ Forum Russia 2014 – это международный форум, который посвящен проектированию, строительству, финансированию и эксплуатации высотных зданий любого назначения в категории выше ста метров. Мероприятие объединит экспертов сферы высотного строительства как из России, так и из-за рубежа.


По итогам форума 100+ Forum Russia 2014 запланировано создание в России уникального, постоянно функционирующего Центра компетенций и информации по вопросам высотного строительства.

Другие материалы по теме

X