жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

ТГК-1 завершило объединение каскадов Туломских и Серебрянских ГЭС

С 1 сентября 2014 года Каскад Туломских ГЭС и Каскад Серебрянских ГЭС объединены в единое подразделение ОАО "ТГК-1" — Каскад Туломских и Серебрянских ГЭС. Слияние стало завершающим этапом перехода на вахтовый метод обслуживания гидростанций, расположенных в поселках Териберка и Туманный, сообщает пресс-служба компании.

Объединив под одним управлением шесть гидростанций, Каскад стал самым мощным в составе ОАО "ТГК-1" — суммарная установленная мощность достигла 837,5 МВт.

"Весь опыт, накопленный на обоих каскадах, будет перенят и внедрен на новом Каскаде Туломских и Серебрянских ГЭС, — отметил Игорь Пацан, директор Каскада. —Режим обслуживания Серебрянских и ТериберскихГЭС не изменится: уже год Управление Каскада Серебрянских ГЭС находится удаленно, а специалисты выезжают на станции согласно графику. Для эксплуатации гидростанций на рекеТулома введена новая схема работы — все функции централизованы в едином подразделении, что позволяет повысить контроль и управляемость технологических процессов".

Внедрение вахтового метода позволило решить кадровые вопросы подбора персонала и привлечь на работу в удаленных поселках профессионалов, для которых вахтовый метод стал удобным и привлекательным.Для сотрудников обеспечена доставка на рабочие места, комфортные условия проживания и питание в служебной гостинице в поселке Туманный и в производственно-хозяйственном корпусе в поселке Териберка. 

Другие материалы по теме

X