http://stroypuls.ru/news/76779/
жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Новосибирские метростроевцы делают паузу

Новосибирские метростроевцы делают паузуКак сказал губернатор области, главная причина, повлиявшая на приостановку строительства, заключается в малой предсказуемости нынешнего экономического состояния, как страны в целом, так и региона в частности. Такое неустойчивое состояние экономики уже привело к тому, что новосибирский бюджет в значительной мере “просел”. Учитывая все это, правительство не видит смысла брать сейчас на себя дополнительный груз финансовых обязательств, пусть и с пятилетней рассрочкой.

Оказавшись в такой ситуации, было и принято единственно возможное на данный момент решение, приостановить продление ветки метро до наступления лучших времен. Правда, как не исключают чиновники, в случае благоприятного стечения обстоятельств, этим временам, может быть, суждено наступить уже и в следующем году. А вот что касается возведения второго тоннеля к существующей станции метро “Золотая Нива”, то работы начнут проводиться, начиная уже с этого года, причем на реализацию этого проекта финансовая обстановка уже никоим образом отразиться не должна.

В новый тоннель протяженностью более пятисот метров необходимо будет вложить два-три года упорного труда и около восьмисот миллионов рублей. После ввода в эксплуатацию тоннеля можно будет существенно увеличить пропускную способность линии, ведь сейчас она не загружена. Связано это с тем, что сейчас, чтобы развести в тоннеле поезда, в график движения вынужденно закладываются паузы.

 


Читайте также:

Если вам нужен качественный бетон, цемент, раствор и другие виды стройматериалов, купить их вы можете здесь , на сайте компании-производителя «Кайрос». Купить бетон здесь можно по очень выгодным ценам, тем более, что доставка бетона осуществляется самой компанией.

Другие материалы по теме

X