жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

«Триумф Парк» победил в международном конкурсе FIABCI Prix d’Excellence 2014

Жилой эко-комплекс «Триумф Парк» компании Mirland Development Corporation занял первое место в номинации «Устойчивое развитие. Энергоэффективность» национального этапа международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence 2014.

По итогам конкурса «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости» жилой эко-комплекс «Триумф Парк» получает право участвовать в Международном конкурсе FIABCI Prix d’Excellence 2015, который состоится в мае следующего года. Объект также отмечен дипломом с особым отличием за развитие экологической культуры в номинации «Жилая недвижимость. Высотное строительство».

Церемония награждения Национального этапа одного из самых престижных всемирных конкурсов в области недвижимости прошла 8 сентября в рамках VIII Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE 2014. В конкурсе приняли участие 90 проектов, реализуемых в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

«Мы очень рады, что смогли получить такую престижную профессиональную награду. Мы гордимся тем, что нам выпал шанс представить высокие стандарты реализации девелоперских проектов в России профессиональному сообществу в Международном конкурсе FIABCI Prix d’Excellence 2015. Надеемся, что национальные стандарты экодевелопмента в нашей стране будут развиваться, а тот уровень качества, который задают победители и номинанты, станет повсеместным при реализации девелоперских проектов», – отмечает Елена Валуева, директор по маркетингу компании Mirland Development Corporation. 

ЖК «Триумф Парк» стал первым в России жилым проектом, получившим сертификат международного стандарта экологического строительства BREEAM, что свидетельствует о соответствии жилого комплекса требованиям международных экологических норм. Сейчас Mirland Development Corporation завершает строительство второй очереди проекта. Ведутся монолитно-кирпичные работы по третьей очереди строительства и работы «нулевого цикла» по четвертой очереди ЖК «Триумф Парк». Первая очередь проекта сдана в эксплуатацию и заселена в 2013 году. 

Пресс-центр MirLand Development Corporation

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X