жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

БЦ Sinop стал стал серебряным призёром российского этапа конкурса FIABCI Prixd’Excellence

Бизнес-центр «Sinop» девелоперской компании Plaza Lotus Group стал серебряным призёром конкурса «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости 2014» в номинации «Офисная недвижимость», сообщает пресс-служба компании.


«Мы, несомненно, рады, что созданный нами бизнес-центр оценен по достоинству. «Sinop» – это классическая история про то, что качественный продукт не нуждается в искусственных каналах продвижения, и истинные ценители находят его сами. При строительстве БЦ «Sinop» мы шаг за шагом следовали концепции создания клубной и комфортной резиденции для бизнеса, в которой любая работа могла бы стать следствием воодушевления, а не повседневной рутиной. Мы думали не о материалах, согласованиях и сроках (хотя это тоже важно), а о том, какая атмосфера формируется нами в этом уникальном месте на берегу Невы», — подчеркивает генеральный директор Plaza Lotus Group Сергей Русаков.

В августе этого года PLG продала бизнес-центр московскому институциональному фонду ЗАО УК «РВМ капитал», а в сентябре эксперты международного конкурса FIABCI посчитали, что это лучший проект в области новой офисной недвижимости в Санкт-Петербурге (первое место отдали московскому БЦ «Морозов»). Награждение победителей состоялось 08 сентября 2014 года в рамках VIII Международного инвестиционного форума PROESTATE. 

Диплом FIABCI «Prixd’Exellence» получали Сергей Орлов, генеральный директор ЗАО УК «РВМ Капитал» и Наталья Спицнадель, управляющая проектами PlazaLotusGroup.

«Мне приятно разделить эту награду с коллегами из Plaza Lotus Group, сделку с которыми по приобретению этого бизнес-центра мы закрыли в прошедшем августе, — говорит Сергей Орлов, генеральный директор ЗАО УК «РВМ Капитал». 

Конкурс «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости 2014» является национальным этапом всемирного конкурса FIABCI «Prixd’Exellence». Авторитетное жюри отбирает среди десятков претендентов наиболее успешно работающих номинантов, которые демонстрируют высокий уровень и качество деятельности мировому профессиональному сообществу. 

Для справки.

«Sinop» – это 9-ти этажный бизнес центра класса «А» общей площадью 21 тыс. м2, расположенный по адресу: Санкт-Петербург, Синопская набережная, д. 22А, в шаговой доступности от станции метро Площадь Александра Невского. Офисный центр оснащен самыми современными инженерно-техническими решениями, которые создают комфортные условия для работы и позволяют зданию полноценно функционировать независимо от сезонных коммунальных работ. Бизнес-центр «Sinop» — это резиденция для бизнеса. Его многочисленные достоинства высоко оценили не только члены жюри, но и арендаторы. На данный момент в аренду сдано более 90% всех площадей бизнес-центра. 

Другие материалы по теме

X