жк Днепропетровская 37 студия 3,2

Актуальное

«Еуропиан Стафф-РУС»: проблема дефицита квалифицированных менеджеров решаема



Слабое руководство ведет к снижению активности сотрудников и, как следствие, — к падению прибыли вплоть до банкротства компании. Однако «Еуропиан Стафф-РУС» готова помочь отечественному сектору АПК. Компания утверждает, что в ближайшее время можно будет закрыть вопрос нехватки кадров.

«Мы уверены, что квалификация отдельных сотрудников напрямую влияет на эффективность работы всего бизнеса», — говорит генеральный директор ES B.V. Антон Романов. Решение проблемы он видит в организации качественного обучения для российских специалистов. Но, по мнению «Еуропиан Стафф-РУС», отзывы на отечественные ВУЗы позволяют точно сказать: наши университеты не могут предоставить достаточную базу для подобного проекта.

Специалисты «Еуропиан Стафф-РУС» уверены, что лучшим местом для обучения менеджеров АПК будут зарубежные университеты. По различным оценкам, эффективность образования в европейских учебных заведениях оказывается выше минимум на 30%. Такой показатель достигается за счет применения современных технологий. Получить новые знания российские менеджеры агропромышленного сектора могут уже сейчас.

"Мы готовы предложить помощь российскому бизнесу и отдельным практикующим специалистам в заключении договора на обучение", — утверждает Антон Романов. На данный момент у фирмы уже налажено сотрудничество с одним из лидеров европейского рынка по подготовке специалистов АПК — Университетом Вагенингена в Нидерландах. Директор "Еуропиан Стафф-РУС" отмечает, что поездка будет плодотворной: специалисты Wageningen University предлагают различный спектр учебных программ, разработанных для каждой группы индивидуально, с учетом реалий российского бизнеса и основных целей предприятия.

О компании:

Другие материалы по теме

X