жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Михаил Возиянов избран президент-электом Российской гильдии управляющих и девелоперов

9 сентября 2014 года в Москве состоялось Общее собрание НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов», на котором единогласно была поддержана кандидатура Михаила Возиянова, генерального директора ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург».

Президиум Гильдии, считая целесообразным делегировать полномочия девелоперу – представителю компании, ведущей успешный бизнес не только в двух столицах, но и в других российских регионах, выбрал единой кандидатурой Михаила Возиянова. Этот выбор был единогласно поддержан членами Партнерства (более 400 компаний в 30 регионах страны).

В течение следующего года Михаил Возиянов будет официальным приемником действующего Президента РГУД — Андрея Степаненко, генерального директора ОАО «Российский Аукционный Дом», — и вступит в должность Президента Гильдии осенью 2015 года.

«Для меня это понятная возможность поработать на всеобщее благо, — своего рода новый и очень ответственный проект с конкретными и весьма логичными временными рамками, — отмечает Михаил Возиянов. – Два года – это более короткий, по сравнению с циклом осуществления девелоперских проектов, срок, вполне оптимальный для работы, — он позволяет брать на себя общественные обязательства, которые реально выполнить. Полагаю, что, в определенной степени, Гильдия и за счет подобной ротации руководства является сегодня самым эффективным и динамичным профессиональным сообществом страны, объединяющим лидеров рынка недвижимости России».

Пресс-служба ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург»

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X