жк Днепропетровская 37 студия 3,2

Актуальное

NAI Becar разработает ТПУ на базе станций московского метро

Конкурс на разработку предпроектных решений и проектов планировки территорий 16 транспортно-пересадочных узлов на базе существующих станций метрополитена Москвы выиграл Департамент девелоперских и инфраструктурных проектов NAI Becar. 
Как сообщает пресс-служба компании, в рамках данной работы NAI Becar разрабатывает архитектурно-градостроительные решения, проект планировки территории, проводит маркетинговые исследования, а также готовит финансовую модель и организационно-правовую структуру проекта.
«Первостепенным результатом наших усилий должно стать повышение комфортабельности пассажирских пересадок в рамках данного узла, усиление связанности различных видов транспорта, создание новых точек экономического роста и улучшение социальной инфраструктуры в ближайшем окружении каждого ТПУ», — отмечает Александр Иерусалимов, управляющий директор департамента девелоперских и инфраструктурных проектов NAI Becar,
По оценкам специалистов, проектирование и строительство ТПУ займет от 5 до 12 лет. Конечный объём инвестиций пока не определён.

Другие материалы по теме

X