жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В Колпино на продажу выставлен современный бизнес-центр класса В+

Бизнес-центр «Севастьяновский» класса В+ продается в Колпино (Санкт-Петербург) за 89 млн рублей. Общая площадь помещения составляет 2072 кв.м., площадь земельного участка 1517 кв.м. Эксклюзивным брокером по продаже объекта выступает компания «Альтера Инвест».

«Бизнес-центр имеет хорошие возможности для развития. Приобретение соседних земельных участков под застройку позволит развивать на данной территории масштабный бизнес-комплекс в условиях развития Колпинского района», – комментирует генеральный директор бизнес-брокерской компании «Альтера Инвест» Максим Новицкий.

4-этажное здание бизнес-центра «Севастьяновский» класса В+ в Колпинском районе расположено в непосредственной близости к транспортным артериям и магистралям (Московское шоссе, выезд на КАД), что позволяет арендаторам без проблем добираться до места работы и иметь комфортный, современный офис. Кроме того, в этом районе города расположены такие промышленные и административные комплексы как Ижорские заводы, Трубный завод, Победа ЛСР, завод «Knauf», Строй Полимер, ДСК-5 и другие. В 2012 году была проведена полная реконструкция здания: произведена замена инженерных коммуникаций, выполнена качественная наружная и внутренняя отделка.

«Основным курсом территориального развития офисной недвижимости становится децентрализация, – рассказывает Максим Новицкий. – То есть масштабная застройка и увеличение арендных площадей приходится не в центральных районах, а на периферии мегаполисов. Покупка арендного бизнеса, бизнес-центра в Колпино, – определенно выгодное вложение. Это обусловлено тем, что для многих арендаторов важны две составляющие в комплексе: доступная стоимость арендной платы и высокое качество арендуемой недвижимости – именно это сочетает в себе БЦ «Севастьяновской»».

По данным агентства «Слияния и Поглощения», наиболее активными клиентами на рынке офисной недвижимости остаются компании, занятые в строительной сфере, в сфере консалтинговых услуг, торговли B2B, IT. В первом полугодии 2014 года рынок офисной недвижимости в Петербурге стабильно растет в той же прогрессии, что и в первом полугодии 2013 года. При этом сложилась следующая тенденция: арендаторы стали отдавать предпочтения помещениям малой площадью до 500 кв.м.

Пресс-служба "Альтера-инвест"

Другие материалы по теме

X