жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Началась реконструкция Дегтярного переулка у здания «Невской ратуши»

Работы по приведению в порядок территории, прилегающей к административно-деловому кварталу «Невская ратуша», начались с реконструкции Дегтярного переулка. 

Участок длиной около 80 метров, полностью подготовлен для укладки нового двуслойного покрытия: старый разбитый асфальт удален, уложен бордюрный камень, дорога выровнена и отсыпана щебеночно-песчаной смесью.
В работах предполагается задействовать не менее трех единиц специализированной техники, что позволит закончить реконструкцию этого участка в кратчайшие сроки. Уже через неделю Дегтярный переулок будет вновь открыт для проезда автомобилей.
К сентябрю 2015 года планируется провести реконструкцию и других улиц, прилегающих к административно-деловому кварталу. Среди них, кроме Дегтярного и Заячьего переулков, будут реконструированы Новгородская улица и улица Моисеенко.
Кроме того, активные работы по благоустройству территории ведутся и внутри административно-делового квартала «Невская Ратуша». Здесь уже выполнено озеленение, пешеходные зоны вымощены натуральным камнем, подготовлена инженерия для запуска фонтана.
По окончанию строительства «Невская ратуша» станет принципиально новым общественно-деловым центром, который на едином пространстве объединит административную, коммерческую и социальную составляющие. В первую очередь проекта входят здание для комитетов Администрации Санкт-Петербурга и 2 бизнес-центра класса «А» (корпуса No2 и No3).
Позже здесь будет построено еще 6 зданий, в которых кроме офисных помещений, запланирована гостиница, рестораны и другие объекты инфраструктуры. Все здания оснащены современными энергоэффективными системами, бесшумными лифтами Kone с плавным ходом и прямым спуском в двухуровневый паркинг на 495 машиномест.
Для справки.

«Невская Ратуша» – это масштабный проект редевелопмента промышленного квартала в Центральном районе Петербурга. По завершению город получит новое общественное пространство: деловой квартал класса «А» с высокотехнологичными зданиями с потрясающими видовыми характеристиками. Архитектурный проект комплекса выполнен мастерской «Евгений Герасимов и партнеры» и немецкого архитектурного бюро nps tchoban voss GmbH & Co. KG в стиле неоклассицизма с итальянскими мотивами. Выгодное расположение комплекса обеспечивает комфорт передвижения и легкий доступ в любую часть города. Всего к 2018 г. в рамках трёх очередей строительства делового квартала на территории в 6,1 га будет возведено 9 зданий класса «А». 

HELICOPTER

Другие материалы по теме

X