жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Полицейские сняли с «Авроры» четверых «пассажиров»

Четверых "пассажиров" крейсера "Аврора" задержали сотрудники полиции. Молодые люди совершили прокатились на судне от места стоянки до Кронштадта.

Напомним, что вчера, 21 сентября, крейсер "Аврора" отправился на ремонт. Для этого были разведены все три моста Большой Невы.
Как выяснилось по прибытии в Кронштадт, на корабле имелось четверо пассажиров, молодых людей в возрасте 20-25 лет. Один из них поделился своими ощущениями от поездки на странице в соцсети.
"Это просто неописуемая радость, когда ты плывешь в створ разведенного моста, находясь чуть ли не на 20 метров выше самого моста — это очень круто!

Пройдя все мосты, и находясь в шоке от шквала сообщений мы приняли решение спуститься на палубу, обхитрив весь экипаж — мы вышли прямо к Капитану, пообщавшись с нами он направился работать дальше, а мы на чаёк к сотрудникам ФСО", — написал он.
По словам молодого человека, сотрудники правоохранительных органов обращались с ними очень корректно.
"Ну и напоследок: вместо нас мог залезть злоумышленник, готовящий что-то гораздо более худшее, нежели мы свои фотографии. А такого произойти не должно", —  заключил "пассажир" крейсера.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X