http://stroypuls.ru/news/77128/
жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В «Оллиле» усовершенствовали фасады

В поселке таунхаусов «Оллила» подошли к завешению работы по усовершенствованию архитектурного облика таунхаусов первого корпуса. Фасады были оформлены росписью с характерными архитектурными элементами Южной Италии. Разработку концепции и реализацию проекта осуществила ГК «Арт-фасад».

В основе концепции, которая была реализована в рамках первого корпуса поселка, лежат элементы, присущие архитектуре Южной Италии. Авторы проекта попытались отобразить настроение региона в цветовой гамме и декоре, нанесенном на фасады таунхаусов при помощи художественной росписи.

Основополагающей целью работ стало создание уникального облика для каждого из домовладений при сохранении единого стиля корпуса. В результате компанией «Арт-фасад» было предложено комплексное решение, включающее ряд элементов, которые могут по-разному комбинироваться на каждом таунхаусе, и таким образом покупатель получает право выбора.

«Таким образом, недорогой инструмент позволил решить сразу несколько задач: сделать образ поселка более насыщенным, создать в нем теплую атмосферу, усилить уют, а также разнообразить и придать индивидуальность каждому из домов. Хочется надеяться, что все больше девелоперов, работающих в сегменте загородной недвижимости, начнут уделять внимание проработке архитектуры и концептуального насыщения своих проектов и проявлять уважение к своему покупателю, давая ему право выбора, тем более, что общая среда от этого заметно выигрывает», — комментирует Илья Тюкин, директор ГК «Арт-фасад». 

Для справки.

Поселок таунхаусов «Оллила», реализацией которого занимается компания «БТК девелопмент», находится в Курортном районе Петербурга, в посёлке Солнечное. Проект построен на земельном участке площадью 5,17 га. В поселке 13 двух- и трехэтажных корпусов на 94 таунхауса. Площадь таунхаусов варьируется от 158 до 257 кв. метров. К каждому таунхаусу прилегает участок площадью от 1,5 до 3 соток. В настоящее время посёлок сдан в эксплуатацию.

ГК «Арт-фасад» — это ряд специализированных проектных и производственных мастерских, которые занимаются комплексным созданием качественной среды в проектах коммерческой и жилой недвижимости. Основная цель работы компании –экономически оправданными методами придать принципиально новые очертания обыденной среде; на основе глубинной аналитики творчески преобразовать городское пространство, насытив его эстетикой, комфортом и функциональностью.

Источник: "Репутация"

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X