http://stroypuls.ru/news/77193/
жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Райффайзенбанк аккредитовал три жилых комплекса Setl City

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка расширил список аккредитованных объектов девелоперской компании Setl City, включив в программу ипотечного кредитования жилые комплексы «ЗимаЛето», «Мироздание» и «Чистое небо».


По условиям соглашения Райффайзенбанк будет предоставлять ипотечные кредиты для приобретения квартир на льготных условиях — размер минимальной процентной ставки снижен на 1% и не зависит от стадии строительства жилого комплекса и способа подтверждения дохода клиента. Ставка варьируется в пределах 11,5-14,25% годовых для кредитов в рублях в зависимости от срока кредита и размера первоначального взноса. Минимальный первоначальный взнос — 10%. Максимальный срок кредита — 25 лет. Банк не взимает комиссии за выдачу кредита.

«Мы продолжаем развивать отношения со стратегическим партнером и аккредитуем его новые объекты уже на стадии котлована. Это позволяет нашим клиентам приобретать квартиры в ипотеку на старте продаж, когда условия приобретения недвижимости самые выгодные. Для повышения скорости и улучшения качества обслуживания клиентов, обратившихся в Райффайзенбанк за кредитом на приобретение жилья, мы расширили свою сеть продаж. Теперь получить профессиональную консультацию по ипотечному кредиту можно в любом из 16 отделений в Петербурге и во втором ипотечном центре, который был открыт в сентябре 2014 г. на Волынском переулке», — комментирует Константин Мурашкин, начальник отдела продаж ипотечных кредитов Северо-Западного регионального центра Райффайзенбанка.

«Мироздание» — новый проект бизнес-класса на Петроградской стороне, на ул. Мира. В здании расположатся 191 квартира, 13 встроенных посещений и подземный паркинг на 135 мест. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на конец 2016 года.

«Чистое небо» — микрорайон комфорт-класса, который Setl City возводит в Приморском районе, в зоне «Каменка». На территории около 100 га появится 1,3 млн квадратных метров жилья, 14 объектов социальной инфраструктуры, прогулочная зона, большое количество зеленых площадок и газонов. Рядом с жилым комплексом появится парк общей площадью 11 га, а к моменту завершения проекта, согласно планам города, уже заработает новая станция метро.

«ЗимаЛето» — жилой комплекс комфорт-класса, который располагается всего в 5 минутах от станции метро «Ладожская». На участке площадью около 10 га к 2018 году появятся 5 жилых домов, 5 подземных паркингов, детский сад и школа со спортивным стадионом.

Пресс-служба "Северная Столица" ЗАО "Райффайзенбанк"

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X