жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Следствием рассматриваются три версии обвала дороги под Симферополем

Следственные органы рассматривают три версии обвала объездной дороги около Симферополя, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на и.о. заместителя руководителя Главного следственного управления по Республике Крым Владимира Архангельского.
"Рассматривается три версии. Нарушения, допущенные при производстве и проектировании, нарушения, допущенные при эксплуатации, нарушения, допущенные при осуществлении контрольно-надзорных функций соответствующих организаций. В этой связи изъята вся проектная документация, а также документация о вводе в эксплуатацию данного объекта и его дальнейшего использования, осмотров соответствующими дорожными службами", — рассказал он.
По словам Владимира Архангельского, говорить о чьей-то вине пока нельзя. Однако представитель следственных органов пообещал, что причины аварии будут установлены в максимально сжатые сроки.
Напомним что, обвал на объездной дороге  у Симферополя произошёл в ночь с 27 на 28 сентября. В образовавшуюся яму упал автомобиль, в котором находились восемь человек. Шестеро из них погибли, включая двоих детей. 
 Дорога была сдана в эксплуатацию в 2011 году и находилась на гарантийном обслуживании у генподрядчика "Юждорстрой". Обвал произошел над железнодорожным тоннелем, проходящим под дорогой. Как оказалось, он  был засыпан землей. 

Другие материалы по теме

X