жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Трубы для строительства системы газопроводов на Ямале поставит «Северсталь»

Компания «Северсталь» поставит для строительства системы магистральных газопроводов «Бованенково-Ухта» и «Ухта-Торжок» около 100 тыс. тонн труб, из которых  40 тыс. тонн  будет предназначено для проекта «Бованенково – Ухта» , а  60 тыс. —  для проекта «Ухта-Торжок». 
Как сообщает пресс-служба компании, в адрес ключевого клиента – компании «Газпром» будут направлены трубы производства ЗАО «Ижорский трубный завод» диаметром 1420 мм из стали класса прочности К65 и К60 с внутренним и наружным антикоррозионным покрытием, рассчитанные на рабочее давление в 11,8 МПа и 9,8 МПа. 
«У предприятий колпинской площадки наработан серьезный опыт изготовления продукции для строительства системы газопроводов «Бованенково-Ухта», «Ухта-Торжок», — подчеркивает директор по производству трубного проката стального дивизиона Виталий Моторин. – Выпуск штрипса и труб данного сортамента выполняется с 2008 года.  В частности, для проекта «Бованенково-Ухта» был освоен выпуск высокопрочных труб, способных надежно эксплуатироваться в условиях низких температур Крайнего Севера». 
По информации "Газпрома", строительство газопровода Бованенково — Ухта и Ухта — Торжок позволит довести добычу газа на полуострове до 250 млрд куб. м в год. Общая протяженность трассы составит более 2400 км, из которых  1100 км — это газотранспортный коридор «Бованенково — Ухта», а 1300 км — газопровод «Ухта — Торжок». Первая нитка газопрвовода была пущена в 2012 году. Полностью строительство будет завершено к 2016 году.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X