жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

В «Mistola Hills» завершаются работы по благоустройству

В новом микрорайоне Mistola Hills, строительство которого «Северный город» завершает во Всеволожском р-не ЛО, активно идут работы по благоустройству. 8 детских игровых и спортивных площадок, 2 стадиона, первые в Ленобласти зоны work-out с брусьями, турниками, шведскими стенками и теннисными столами завершат облик микрорайона, сообщает пресс-служба холдинга RBI
Mistola Hills уже приобрел свои очертания: улицы оформились, все дома возведены под крышу, завершаются фасадные работы, а также отделка мест общего пользования. В самом разгаре работы по благоустройству территории. В Mistola Hills появятся:
  • детские игровые и спортивные площадки для всех возрастов,
  • 2 больших стадиона (один — для футбола летом и хоккея зимой, второй для  волейбола, баскетбола и большого тенниса), 
  • зоны семейного отдыха с беседками
  • первые в Ленобласти зоны work-out с брусьями, турниками, шведскими стенками, теннисными столами. 
«Work-out – это не просто спорт на открытом воздухе, а молодежная спортивная культура, которая родом из Австралии и сегодня очень популярна в Европе. Его российский прообраз — это советские дворы с турниками и стенками для лазанья. Символично, что первые площадки work-out в Ленобласти появятся именно в Mistola Hills. Это даст  будущим жильцам возможность приобщиться к популярному мировому движению и почувствовать себя европейцами», —  отмечает начальник отдела развития продуктов и разработки концепций «Северного города» Михаил Гущин.
Уникален и ландшафт микрорайона. В Mistola Hills в большом количестве будут высажены взрослые  деревья и декоративные кустарники (клены, ивы, рябины, сосны, ели, дубы, кусты спиреи, шиповника, сирени, гортензии и т.д),  разбиты цветники из многолетников и декоративных злаков. «Состав растений мы подбирали с учетом периодов цветения и внешнего вида для создания интересных и долго радующих глаз клумб. Все растения неприхотливы и уход за ними не потребует много времени», — говорит директор по маркетингу «Северного города» Ольга Макарова.
Высокое качество работ  Mistola Hills подтверждено  высшей наградой престижного  регионального конкурса «Лидер строительного качества -2014».  Комиссия экспертов, которые являются признанными профессионалами строительной отрасли, в ходе выездных проверок на стройплощадки в течение августа и сентября оценивала объекты,  знакомилось с документацией, детально рассматривала качество, интересовалось общей организацией работ на стройплощадке и тем, как будет организована дальнейшая жизнь. Главный критерий, по которому выбирался победитель, — качество.  Из 26 объектов лучшим проектом, набравшим максимальное количество баллов по всем критериям, стал микрорайон Mistola Hills. Гран-при «Лидер строительного качества» и диплом первой степени в номинации «Лучший проект строительства» в активе «Северного города»!
Напомним, Mistola Hills — это малоэтажный (3-4 этажа) микрорайон, строящийся в 10 мин. езды от Петербурга. Каждый дом рассчитан на проживание 6-12 семей.  На территории микрорайона  будет  минимаркет, кабинет семейного врача, пункт охраны порядка, два детских сада (частный  и муниципальный) и другая инфраструктура.
 

Другие материалы по теме

X