жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Петербург освобождает участки от недобросовестных инвесторов

Правительство Петербурга продолжает проводить ревизию объектов недвижимости, предоставленных на инвестиционных условиях для строительства, реконструкции, приспособления для современного использования. В случае невыполнения инвестором взятых обязательств, готовятся постановления об отмене ранее изданных правовых актов.

Данные меры позволяют использовать территории под строительство социально значимых объектов. Как сообщает пресс-служба правительства Санкт-Петербурга с апреля 2013 года по сентябрь 2014 года было издано 105 постановлений о признании утратившим силу ранее изданных правовых актов, касающихся предоставления объектов на инвестиционных условиях для строительства, реконструкции, приспособления для современного использования.

Так, на одном из освободившихся участков, где должен был быть построен торговый комплекс. Появится образовательное учреждение для детей-инвалидов с нарушениями опорно-двигательного аппарата. 

Современный образовательный комплекс, расположенный в районе пересечения ул. Антонова-Овсеенко и Дальневосточного пр., будет включать бассейн и реабилитационный центр. Строительство объекта будет завершено к концу 2017 года.

По словам Марата Оганесяна, ревизии будут продолжаться, а изъятые участки выставят на торги или будут использованы для размещения соцобъектов.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X