жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Начало строительства стадионов ЧМ-2018 в Екатеринбурге и Калининграде перенесено на 2015 г

Начало активной фазы строительства стадиона в Калининграде перенесено на апрель 2015 года, рассказал журналистам министр спорта РФ и председатель оргкомитета "Россия-2018" Виталий Мутко.

Городским властям предложено пересмотреть вариант возведения стадиона «Арена Балтика» на острове Октябрьский, так как на подготовку к строительству спортивного сооружения в данном месте потребуются существенные инвестиции.

"16 октября градостроительный совет поддержал новую концепцию. По Калининграду существующий стадион, который внесен в госэкспертизу, мы реализовывать не будем. Мы предложили городу несколько других вариантов. Возможно, это будет стадион повторного применения. Есть три варианта, есть компании, которые нам делают определенные предложения. Наследие будет другое", — рассказал министр спорта РФ.

По словам Виталия Мутко, у Калининграда и Екатеринбурга нет потребности в строительстве 45-тысячного стадиона. Чиновник рассказал, что УЕФА был проинформирован об изменении концепции по стадиону в Екатеринбурге.

Предполагается, что в столице Урала не будут строить новое спортивное сооружение, а реконструируют, по аналогии с «Лужниками», построенный два года назад стадион.

Другие материалы по теме

X