жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Компания «Сен-Гобен» признана лучшим производителем гипсовых материалов в мире

Осенью 2014 года «Сен-Гобен» второй раз подряд завоевал главную награду «Международной Гипсовой конференции», став победителем номинации «Компания года». 

Повторное получение такого звания говорит о признании рынком динамичного развития Гипсового подразделения «Сен-Гобен», представленного в России под брендом GYPROC (Гипрок), а также его достижений в создании инновационных материалов и решений на основе гипса.

Результаты премии, с 2006 года присуждающейся компаниям, достигшим наивысших результатов в своей области, были объявлены осенью в Берлине в рамках 14-й выставки и конференции Global Gypsum Awards. которая является важнейшим отраслевым мероприятием, объединяющим ведущих специалистов в области создания, производства и дистрибьюции современных гипсовых материалов.

Критериями оценки, по которым определялся победитель в номинации «Компания года», являлись: стратегия менеджмента, политика в области работы с персоналом, забота об окружающей среде, меры по соблюдению безопасности, развитие производства и его производительность, использование современных технологий, а также бизнес-результаты.

«Наша компания второй год подряд получает звание мирового лидера и тем самым подтверждает свою ведущую позицию в отрасли гипсовых строительных материалов. Победитель в номинации «Компания года» был определен в результате двухступенчатого отбора: интернет-номинации и голосования, которое было открыто для специалистов и экспертов отрасли. Это значит, что наша продукция востребована и пользуется большой популярностью среди специалистов в области профессионального строительства во всем мире», отметил Николай Троицкий, директор бизнес-подразделения GYPROC в России компании «Сен-Гобен».

Для справки.

«Сен-Гобен» (Saint-Gobain) – международная промышленная группа компаний со штаб-квартирой в Париже. История компании насчитывает более 300 лет. Входит в ТОП-100 крупнейших индустриальных корпораций мира. Занимает первое место, по версии журнала Forbes, среди крупнейших мировых компаний, производящих строительные материалы.

В настоящее время в состав группы входят 1500 компаний из 64 стран; в штате – 190 000 сотрудников. Оборот по итогам 2013 года превысил 42 млрд. евро. 

Пресс-служба «Сен-Гобен»

Другие материалы по теме

X