жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В Петербурге из-за жалоб жителей приостановлен процесс реновации «хрущёвок»

Протесты жителей стали причиной переноса срока реализации проекта реновации "хрущёвок" в Московском районе Санкт-Петербурга.

Местные жители выступили против строительства в сквере домов первой очереди. Активисты не верят, что по завершении строительства «хрущёвки» снесут, а детские площадки и зелёные зоны воссоздадут, пишет ТАСС.

По словам представителя компании «СПб Реновация», которая занимается реализацией данного проекта, работы на участке не ведутся с августа. Сроки завершения строительства первой очереди ориентировочно перенесены на 2015 — 2016 год.

Проектом «Большой Московский» предусмотрено объединение трёх кварталов панельных пятиэтажек общей площадью 165 га у площади Конституции,между Кубинской улицей, Бассейной улицей и Новоизмайловским проспектом. 

В первую очередь строительства входят пять домов высотой 9 этажей, жилой площадью 50 тысяч кв м. 350 квартир в них будут отданы жильцам из сносимых "хрущевок". Сдать в эксплуатацию первую очередь планировалось во втором квартале 2015 года.

Другие материалы по теме

X