жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

В Петербурге комитет по транспорту проверяет договор «Горэлектротранса» с компанией блогера

Комитет по транспорту Петербурга начал проверку договора ГУП «Горэлектротранс» с компанией блогера Николая Камнева на продвижение предприятия в сети Facebook, сообщил глава ведомства Александр Воробьев в ответ на запрос сопредседателя партии «РПР-ПАРНАС».

Ранее «РПР-ПАРНАС» обнародовала соглашение компании «БрейнВоркс», совладельцем которой является блогер, на продвижение группы «Горэлектротранса» в социальной сети Facebook. Согласно документу, с 1 марта по 31 декабря подрядчик должен был разместить не менее 300 публикаций и увеличить число подписчиков до 2000 человек. 

Стоимость контракта составляла 499 тысяч рублей, пишет «Фонтанка». При этом конкурс отсутствовал в списке объявленных на сайте госзакупок. Поскольку сумма контракта превышает 100 тыс. рублей, можно предположить, что в договоре содержалась некая государственная тайна.

В связи с вышеописанными обстоятельствами прокуратура инициировала «выборочную проверку ГУП "Горэлектротранс" в части проведения процедур закупок в 2014 году. Как отмечается в ответе председателя комитета, в рамках данной проверки, в том числе, будет изучен вопрос о заключении договора с ООО «БрейнВоркс» для наполнения и продвижения в социальной сети Facebook.

Другие материалы по теме

X