жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В программу сохранения исторического центра Петербурга может быть включена новая территория

Территория ограниченная Лиговским проспектом, Обводным каналом, Разъезжей улицей и улицей Константина Заслонова может быть включена в программу сохранения и развития исторического центра Петербурга.

По словам председателя комитета по строительству Михаила Демиденко, конкурс на обследование территории, на которой расположены 82 здания и сооружения (из них к объектам культурного наследия относятся семь строений), может быть объявлен в январе 2015 года.
Михаил Демиденко отметил, что техническое задание для начала обследования на данной территории уже подготовлено.
«Есть средства на 2015 год в размере 17,5 млн рублей, нужно 58 млн, но мы на плановых весенних корректировках бюджета будем запрашивать оставшуюся часть», — приводит его слова ТАСС.
Напомним, что программой сохранения и развития исторического центра Петербурга предусматривается проведение ремонта зданий, мостов, коммуникаций, благоустройство территории. Кроме того, планируется расселить коммунальные квартиры.

В декабре текущего года подходит концу обследование 370 домов, расположенных в двух первых зонах – «Конюшенная» и «Северная Коломна — Новая Голландия». Аварийными могут быть признаны два десятка зданий.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X