жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Полиция проводит проверку по факту проникновения руферов на стройку ЛАЭС-2

Правоохранительные органы проводят проверку по факту проникновения руферов на Ленинградскую атомную электростанцию в Сосновом бору (ЛАЭС-2). Снимки объекта были опубликованы накануне.

Фотографии ЛАЭС-2 разместил накануне в соцсети Instagram пользователь k177ok. Согласно его сообщению, на территорию строящейся атомной станции проникли пять человек.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в настоящее время проводится проверка по факту несанкционированного проникновения на охраняемую территорию.

При этом в ЛАЭС-2 выложенные в сеть снимки вызвали сомнения. Сотрудники пресс-службы полагают, что некоторые фото могли быть сделаны в октябре-ноябре текущего года, пишет MR7. 

Напомним, что строительство Ленинградской атомной электростанции в Сосновом бору осуществляется в рамках «Программы деятельности Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом». Сдача ЛАЭС-2 в эксплуатацию намечена на 2016 год. Подробности можно узнать на страничке объекта в "Дневнике строек".

Другие материалы по теме

X