жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

В Крыму снесут все незаконные строения

Крымские власти намерены снести все незаконные строения, которые появились на территории полуострова за последние полгода.

По словам главы региона Сергея Аксёнова, законными признаны те домовладения, которые были фактически введены в эксплуатацию, и где оплата коммунальных услуг производилась в течение пяти лет.

«Некоторые неправильно поняли желание властей оказать всем крымчанам, независимо от национальности, помощь в получении земельных участков. Кто-то решил как всегда работать с властью на шантаже, на принципах выставления власти ультиматумов. Хочу сказать, что этого не будет, и прошу одуматься граждан, которые ведут сейчас самовольное строительство на незаконно занятых земельных участках. Все строения будут снесены», – приводит слова Аксёнова ИА «Крыминформ».

При этом глава Крыма подчеркнул, что инвентаризация объектов уже закончена, поэтому имитации старой застройки будут выявлены достаточно быстро. Главы правоохранительных ведомств получили поручения провести соответствующую работу с гражданами.

Фото из открытых источников

Другие материалы по теме

X