жк днепропетровская 37 евродвушка

«Ленпромстрой» завершит строительство западного обхода Омска

Петербургское предприятие «Ленпромстрой» выиграло два тендера на завершение строительства участка окружной дороги Омска Федоровка — Александровка. Общая сумма двух конкурсов составила 965 млн рублей.

Как следует из информации на сайте госзакупок, в роли заказчика выступило управление дорожного хозяйства Омской области. Конкурентом «Ленпромстрой» являлось государственное предприятие Омской области «Дорожное ремонтно-строительное управление N6», пишет ТАСС.

Подрядчику из Петербурга предстоит к 31 октября 2015 года построить путепровод через железнодорожные пути, завершить строительство моста через реку Камышовка и построить путепровод на пересечении окружной дороги с федеральной трассой М-51 «Байкал». Работы разделены на два этапа, первый из которых компания выполнит за 709 млн рублей, второй — за 256 млн рублей.

Отметим, что во вторник, 16 декабря, арбитражный суд Омской области рассматривает иск НПО "Мостовик" к учреждению «Управление дорожного строительства Омской области» о признании действительным госконтракта на выполнение работ по строительству окружной дороги Омска. Компания, которая в настоящее время проходит процедуру банкротства, через суд добивается исполнения дорожниками обязательств по приемке выполненных работ по четырём актам на общую сумму, превышающую 30 млн рублей. 

Другие материалы по теме

X