жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

«Ленпромстрой» завершит строительство западного обхода Омска

Петербургское предприятие «Ленпромстрой» выиграло два тендера на завершение строительства участка окружной дороги Омска Федоровка — Александровка. Общая сумма двух конкурсов составила 965 млн рублей.

Как следует из информации на сайте госзакупок, в роли заказчика выступило управление дорожного хозяйства Омской области. Конкурентом «Ленпромстрой» являлось государственное предприятие Омской области «Дорожное ремонтно-строительное управление N6», пишет ТАСС.

Подрядчику из Петербурга предстоит к 31 октября 2015 года построить путепровод через железнодорожные пути, завершить строительство моста через реку Камышовка и построить путепровод на пересечении окружной дороги с федеральной трассой М-51 «Байкал». Работы разделены на два этапа, первый из которых компания выполнит за 709 млн рублей, второй — за 256 млн рублей.

Отметим, что во вторник, 16 декабря, арбитражный суд Омской области рассматривает иск НПО "Мостовик" к учреждению «Управление дорожного строительства Омской области» о признании действительным госконтракта на выполнение работ по строительству окружной дороги Омска. Компания, которая в настоящее время проходит процедуру банкротства, через суд добивается исполнения дорожниками обязательств по приемке выполненных работ по четырём актам на общую сумму, превышающую 30 млн рублей. 

Другие материалы по теме

X