жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

В Петербурге до 2017 года расселят 5,6 тыс. дольщиков

В Петербурге до 2017 года будут расселены 5,6 тыс. дольщиков, сообщил председатель комитета по строительству Михаил Демиденко на заседании городского правительства.

Глава комитета доложил губернатору Георгию Полтавченко, что в течение года было введено 32 "проблемных" объекта общей площадью более 280 тыс. кв метров. Квартиры получили более 4 тыс. семей. При этом чиновник отметил вероятность того, что до конца года будет введен еще один "проблемный" объект.

В итоге, по словам, Михаила Демиденко останется 5,6 тысячи обманутых дольщиков, которых планируется расселить до 2017 года.

Кроме того, на заседании правительства города было утверждено постановление «О реализации Закона Санкт-Петербурга «О мерах по защите прав участников долевого строительства многоквартирных домов в Санкт-Петербурге», согласно которому функции по формированию и ведению Реестра участников долевого строительства, нуждающихся в защите, возложены на Комитет по социальной политике.

В документе отмечается, что в первую очередь поддержку получат граждане, состоящие на учете по улучшению жилищных условий ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны, ветераны и инвалиды боевых действий, Герои Советского Союза и Российской Федерации, многодетные семьи.

Другие материалы по теме

X