жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Смольный потратит 15 млн рублей на закупку малых архитектурных форм

Комитет по благоустройству Петербурга утвердил адресную программу закупки малых архитектурных форм на будущий год. Объекты будут установлены в местах общего пользования и уличного озеленения, сообщает пресс-служба ведомства.

Объем финансирования составит почти 15 млн.руб. На эти средства предполагается приобрести и установить установлены около 8,5 тыс. погонных метров газонных ограждений в 15 районах города. Кроме того, в парках, садах и скверах появится 7 новых детских игровых и спортивных комплексов, а уже к существующим, на других территориях зеленых насаждений общего пользования, площадкам закупят и установят 42 единицы необходимого оборудования.

Скверы в Адмиралтейском, Выборгском, Калининском, Колпинском, Московском, Невском и Петроградском районах оборудуют садово-парковыми диванами и урнами. Их планируется закупить всего около 214 шт.

На территориях Выборгского и Красносельского районов планируется установить 20 вазонов, которые используют для оформления памятных мест в рамках празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Как отмечается в сообщении, в 2015 году в Покровском сквере на Тургеневской площади в Адмиралтейском районе установят комплекс детского игрового и спортивного оборудования, а в парке Есенина в Невском районе будет реализован индивидуальный проект – декоративная конструкция «Дерево любви».

Другие материалы по теме

X