жк днепропетровская 37 евродвушка

ГК «КВС» досрочно ввела в эксплуатацию жилой дом в Кировске

Группа компаний «КВС» на 9 месяцев раньше срока ввела в эксплуатацию жилой дом «Крутой берег» в Кировске на улице Набережной, 5, сообщает пресс-служба компании.

Первый заместитель генерального директора ООО «УК «КВС» Владимир Трекин отметил, что дом был построен всего за полтора года благодаря слаженной работе застройщика, подрядчиков, профильных комитетов областного правительства и местной администрации Кировска.

Двухсекционный 16-тиэтажный жилой дом общей площадью 16,9 тыс кв.м. расположен вблизи Невы. В доме 264 квартиры, в том числе одно-, двух- и трехкомнатные.

На первом этаже здания расположатся коммерческие помещения. На придомовой территории организованы 133 парковочных места.

В нынешнее время узнать, что такое СРО http://okolosro.com/spravki/499-chto-takoe-sro.html у вас есть возможность, воспользовавшись сайтами во Всемирной Сети. Однако, посетив наш сайт, вы узнаете очень подробную информацию об этом. Здесь очень понятно все изложено. Обращайтесь к нам за помощью и вы все сможете узнать.

Другие материалы по теме

X