жк днепропетровская 37

Актуальное
Поплавок_160_600_правый

В порту «Бронка» начато строительство здания для докеров

На строительной площадке многофункционального морского перегрузочного комплекса (ММПК) «Бронка» (Большой порт Санкт-Петербург) начато строительство бытового здания для докеров.

В трёхэтажном здании площадью 3 тыс. 538 кв. метров разместятся гардеробные для докеров, помещения служб быта, душевые, прачечная, здравпункт, зал парикмахерской.

Напомним, что ввод в эксплуатацию ММПК «Бронка» запланирован на осень 2015 года. К этому моменту объем частных инвестиций в реализацию проекта составит 43,7 млрд руб. Ещё около 15,2 млрд рублей поступит из федерального бюджета.

Срок сдачи объекта — май 2015 года.


Читайте также:

Вы можете купить душевые кабины в Петербурге http://topclass.ru/shop/primo/shower-cabins-with-hydro-massage/ Как правило, используют стекло ударопрочное. Также может использоваться и пластик, но он является менее надежным. Двери в кабине душевой могут быть складывающимися, раздвижными, распашными. Если в ванной комнате много места, то можно использовать распашные двери, они очень удобные. В душевой кабине может быть вмонтировано зеркало или же полочки для шампуня, ванных принадлежностей. Также могут присутствовать вешалки и прочее.

Выбрать кабину не так сложно. Прежде всего, стоит учитывать размер комнаты. Наиболее популярны кабинки с раздвижными дверцами. Они могут отлично экономить пространство. Очень большое значение при выборе кабины для душа играет материал, из которого она изготовлена. Стены и двери часто выполняются из полистирола. С течением времени этот материал может помутнеть. На нем появляются разводы. Но если вы выберите стекло, то таких проблем можно будет избежать. Оно будет, правда, несколько дороже стоить. Стекло может быть матовым, из узоров, тонированным. Поддон может быть изготовлен из чугуна, акрила, стали, искусственного мрамора, керамики. В каждом из этих вариантов есть плюсы и минусы. Например, чугун очень надежный и прочный. Толстые стенки, однако, нагреваются очень долго. Так что прежде чем принять душ, придется несколько подождать. Стальные поддоны тоже очень прочные, но они и очень шумные. Купить душевые кабины в Петербурге вы сможете недорого на сайте. Акрил сегодня является наиболее популярным материалом. Однако есть у него и подводные камни. Если вес человека слишком большой, то поддон может прогнуться. Однако чистится и нагревается такой поддон очень легко.

Похожие сообщения

X