жк днепропетровская 37 евротрешка

Строим Добро

Филиалы ОАО «ЛОЭСК» укрупняются

Сланцевский филиал ОАО «ЛОЭСК» вошел в состав Кингисеппского филиала компании как Район электрических сетей № 4 г. Сланцы.

С 1 января 2015 года также объединены Бокситогорский и Тихвинский филиалы ОАО «ЛОЭСК» и филиалы компании в Кировске и Шлиссельбурге. Бокситогорский филиал ОАО «ЛОЭСК» вошел в состав Тихвинского филиала компании как Район электрических сетей г. Бокситогорск. Шлиссельбургский филиал ОАО «ЛОЭСК» вошел в состав Кировского филиала компании как Район электрических сетей г. Шлиссельбург.

Как отмечает руководство ОАО «ЛОЭСК», объединение территориально соседствующих филиалов не повлияет на надежность электроснабжения потребителей и качество передаваемой энергии. Массовых сокращений персонала, связанных с реорганизацией, также не планируется.

«В условиях жесткого тарифного регулирования и прогрессирующей инфляции мы делаем ставку на сокращение дублирующих административных функций, и, как следствие, оптимизацию издержек. Сэкономленные средства будут направлены на развитие производственной базы подразделений и повышение зарплаты персоналу», — подчеркивает генеральный директор ОАО «ЛОЭСК» Вадим Малык.

Пресс-служба ОАО «ЛОЭСК»

Другие материалы по теме

X