жк днепропетровская 37 евродвушка

Строим Добро

Усть-Ижорский фанерный комбинат меняет название на «СВЕЗА Усть-Ижора»

19 января 2015 года принято решение о переименовании ОАО «Усть-Ижорский фанерный комбинат», входящего в состав группы «СВЕЗА», мирового лидера по производству березовой фанеры, в Непубличное акционерное общество «СВЕЗА Усть-Ижора». Изменение наименования является частью общей реформы управления всех шести комбинатов, входящих в группу «СВЕЗА».

Реформа включает в себя смену наименований комбинатов, унификацию их Уставов и передачу материальной ответственности от генеральных директоров единой управляющей компании, сообщает пресс-служба группы «СВЕЗА».

В пресс-релизе отмечается, что изменение наименования не является реорганизацией и не приведет к изменению ИНН и других реквизитов комбината, кроме самого наименования. Таким образом, все документы, которые действуют на комбинате, не утрачивают свою юридическую силу.

Смена типа акционерного общества с «открытого» на «непубличное» связано со вступлением в силу изменений в части 1 Гражданского кодекса РФ и не является изменением организационно-правовой формы, что также не отразится на сотрудниках предприятия и взаимодействии с партнерами. 

Другие материалы по теме

X