жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное
Строим Добро

В Петербурге объединят КУГИ и комитет по земельным ресурсам

В Петербурге появится комитет имущественных отношений, который будет создан на базе КУГИ и комитета по земельным ресурсам и землеустройству.

Соответствующее постановление о реорганизации появилось во вторник на официальном сайте правительства города, факт реорганизации подтвердил пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов.

Реорганизация будет проводиться путем присоединения комитета по земельным ресурсам к КУГИ. Предполагается, что все вопросы будут разрешены до 20 апреля текущего года.

Напомним, что КУГИ управляет и распоряжается государственным имуществом, находящимся в собственности Санкт-Петербурга. В состав ведомства входят 16 районных агентств. В ведении комитета по земельным ресурсам и землеустройству находится государственная политика в сфере земельных отношений, кадастровой оценки объектов недвижимости.

Во вторник, 20 ноября, на должность председателя КУГИ на период декретного отпуска Марии Смирновой на должность была назначена Юлия Лудинова. Комитетом по земельным ресурсам руководит Валерий Калугин.

Ранее появилась информация о том, что правительство Петербурга планирует оптимизировать работу комитета по управлению имуществом.

Другие материалы по теме

X