жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное
Строим Добро

Станции «Бауманская» и «Фрунзенская» московского метро закроют на год

Станции «Бауманская» и «Фрунзенская» московского метрополитена будут полностью закрыты на время проведения ремонтных работ. Закрытие двух станций связано с необходимостью замены эскалаторов, сообщает пресс-служба столичной подземки.

Сообщается, что «Фрунзенская» закроется на 15 месяцев — с июня 2015 года по август 2016 года, а «Бауманская» не будет работать 11 месяцев — с февраля по декабрь 2015 года. На время закрытия предполагается организовать работу компенсационных маршрутов автобусов.

Кроме того, с апреля на ремонт будет закрыта станция «Проспект мира» -кольцевая, вход и выход на нее будет осуществляться через станцию Калужско-Рижской линии. С апреля на 11 месяцев закроют также и один вестибюль станции «Ботанический сад». В обоих случаях также запланировано проведение работ по замене эскалаторов

С 14 февраля запланированы работы на участке Таганско-Краснопресненской линии московского метро от станции «Таганская» до станции «Баррикадная». Он будет закрыт для прохода поездов с вечера пятницы, 13 февраля, до утра воскресенья, 15 февраля.

Как отмечается в сообщении, всего в 2015 году планируется заменить 90 километров путей.

Другие материалы по теме

X