жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное
Строим Добро

ОАО «ТГК-1» переходит на прямые платежи с жителями домов в Петербурге

С 1 февраля 2015 года ОАО «ТГК-1» расторгает договор теплоснабжения с управляющей компанией ООО «ЖКС №2 Василеостровского района». Счета на оплату коммунальной услуги по отоплению и горячему водоснабжению будут выставляться непосредственно жителям, сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-1».

Соглашение с ООО «ЖКС №2 Василеостровского района» в связи неоплатой потребляемой тепловой энергии. На 1 января 2015 года просроченная задолженность ООО «ЖКС №2 Василеостровского района» за потребленную тепловую энергию перед ОАО «ТГК-1» составила 500,5 млн рублей.

«Задолженность, накопившаяся перед ОАО «ТГК-1», целиком и полностью лежит на управляющей компании и жителям выставляться не будет. Мы переходим на прямые платежи в целях обеспечения прозрачности наших взаимоотношений с потребителями», — отметил Сергей Лапин, директор дирекции по сбыту ОАО «ТГК-1».

Как отмечается в сообщении, переход на прямые платежи не окажет влияния на качество коммунальных услуг по отоплению и горячему водоснабжению. При этом обязанность обслуживания внутридомовых систем теплоснабжения и общедомовых узлов учета тепловой энергии сохраняется за ООО «ЖКС №2 Василеостровского района» на основании договора на управление домом.

Другие материалы по теме

X