жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное
Строим Добро

Петербург закупит вагоны для метрополитена

Объявлен конкурс на закупку вагонов для формирования электропоездов метрополитена Петербурга. Максимальная стоимость работ составляет 3,8 млрд рублей.

Комитет по транспорту принимает заявки до 18 февраля. Проведение торгов намечено на 24 февраля 2015 года. Договор с поставщиком заключается до 28 июля 2017 года.

Согласно техдокументации, поезд должен иметь плавный вход в тяговый или тормозной режим. Электропоезд с асинхронным тяговым приводом должен состоять из двух головных моторных, двух промежуточных моторных и двух промежуточных безмоторных.

Все вагоны будут оборудованы камерами видеонаблюдения, покрытие полов должно быть трудногорючим, износостойким линолеумом, а сидения вандалоустойчивыми.

За 162 новых вагона «Петербургский метрополитен» готов заплатить почти 13,6 млрд рублей.

«Петербургский метрополитен» объявил аукцион на поставку новых вагонов метрополитена с асинхронным тяговым приводом.

Согласно конкурсной документации, размещенной на сайте «Госзакупки», необходимо будет поставить 54 головных моторных вагона с системой автоведения, 54 промежуточных моторных вагона и 54 промежуточных безмоторных вагона.

Начальная стоимость контракта составляет 13 млрд 596 млн 386 тысяч рублей.


Читайте также:
ООО «Стройгазмонтаж» занимается не только прокладкой газопроводов, но и в том числе укладкой спортивного линолеума. Конечно, спортивный линолеум купить не всегда просто (подробнее SPORTIVNIY LINOLEUM).

Другие материалы по теме

X