жк днепропетровская 37

Актуальное

В 2014 году ОПИН вложил в строительство 7,5 млрд рублей

В 2014 году объем инвестиций в многоквартирные проекты девелоперской группы ОПИН составил 7,5 млрд рублей, это более чем в два раза превышает объем вложений в 2013 году, сообщает пресс-служба компании.

Основная доля денежных средств — 3,8 млрд. руб. была направлена на строительство жилого комплекса премиум-класса «Парк Рублево» на берегу Мякининской поймы, городского проекта с курортной инфраструктурой, который уже назвали прецедентом на рынке недвижимости.

«В 2014 году наши текущие многоквартирные проекты прошли активную фазу строительства. По итогам года мы зафиксировали по ним значительное увеличение продаж по отношению к 2013 году, в среднем на 50%, что подтверждает успешность выбранной стратегии развития компании и ее проектов», — комментирует Заместитель генерального директора ОПИН Наталья Картавцев.

В ЖК VESNA в Апрелевке, где первая очередь домов была успешно сдана уже осенью, в 2014 году ОПИН вложил 2,4 млрд рублей. Сегодня монолитно-кирпичные дома 1-ого этапа второй очереди практически построены, ведутся работы по прокладке инженерных систем и остеклению. На ЖК «Павловский квартал», малоэтажный проект на Новой Риге, который был запущен в конце 2013 года, пришлось 1,35 млрд рублей инвестиций: строительство первых 12-ти корпусов в проекте завершено уже на 95%.

Другие материалы по теме

    X