жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Первая очередь «Юттери» аккредитована по военной ипотеке

Оба корпуса первой очереди жилого квартала «Юттери», № 1 и №2, прошли аккредитацию банком «ВТБ24» по программе военной ипотеки. Напомним, что первая очередь жилого квартала «Юттери», который «Ленстройтрест» возводит в Колпино, готовится к сдаче в 4 квартале 2015 года.

Максимальный размер кредита, предоставляемый военнослужащим на покупку квартиры в «Юттери» по программе «Военная ипотека», составляет 2 млн. рублей. При этом военная ипотека в жилом квартале распространяется на покупку всех типов квартир – от студий до трехкомнатных, с отделкой и без нее. Всего в рамках первой очереди будет построено 390 квартир.

Основным условием для аккредитации по военной ипотеке является достижение строительной готовности объекта на уровне 90% по количеству построенных этажей. К настоящему моменту дома первой очереди находятся в завершающей стадии монтажа строительных конструкций.

Финский городок «Юттери» включает в себя десять четырехэтажных домов с мансардами в Колпино, которые призваны воссоздадать настроение финского пригорода в Санкт-Петербурге. Во всех корпусах будут установлены бесшумные лифты, а квартиры выполнены с чистовой отделкой и без нее. Срок окончания строительства — 2018 год. 

Другие материалы по теме

X